Война

Война
Вы все кричите Путин пи****с!
Забыли, кто вам задницы спасает?
Всегда Россия защищала вас.
Об этом каждый первый забывает!
 
Наверное, мне не дано понять.
Ведь вы какого-то другого сруба!!!
Мне даже неприятно выяснять.
Рубили топорами вас из дуба.
 
Как опухоль у вас растет фашизм!
Гнилые корни глубже прорастают!
Быть может, все же, это кретинизм?
Где геноцид с садизмом процветают!
 
Скажите, что молчали вы тогда,
Когда в плену мальчишки погибали?
Когда бомбив свои же города,
Монтажной пеной женщин начиняли!
 
Что с вами, я наверно не пойму.
Жила же Украина, процветая!
Когда успела погрузиться в тьму?
Теперь в аду, а так хотелось рая!
 
15.09.2022
Автор: Ларионова Т.В.