Расслабься

Расслабься
Расслабься и получай удовольствие.
Процесс важнее результата.
Энергия движет тобой,
Позволь ей течь, сквозь все преграды.
 
Прими это и отпусти,
Твой "путь к себе" нам свыше послан.
Ты удовольствие впусти,
Почувствуй. Это Ты. Всё просто.