Эгоистка

А разве плохо быть любимой?
Себя саму хвалить не мило,
Но ты не помнишь конца лет,
Когда с собой комфорта нет.
 
Другие не дадут добра,
Пока сама себя сполна
Не наградишь ресурсом века.
Какая жизнь без интернета?
 
Себе всё лучшее - "не вздумай!
Сначала думай о других."
Ты приклоняешься пред шумом
Мысленной своей реки.
 
Ты опрокинь порок несчастий!
Твоих рук дела - сон ненастный.
В себе сначала разберись,
Тебя уж ждут, ну, соберись!