Не летай

Спустись на Землю, не летай.
В реальном мире полёт мнимый.
Зачем летать, когда идти
Куда устойчивей, стабильней?
 
Я захвачу тебя себе!
И ни на шаг не отпуская,
Заставлю тухнуть, как во сне,
Кричать беззвучно, убегая.
 
Ты не забудешь, что ты здесь.
Я всеми силами оставлю
Тебя навеки скучно млеть,
Слегка фантазии внимая.