Товарищ Сралин

Товарищ Сралин убивал с размахом:
Там был голодомор, потом - большой террор,
Там были лагеря, наполненные страхом –
Об этом люди помнят до сих пор.
 
Товарищ Сралин срал народу в душу:
Религию, богов и веру запретил,
Нисколько не любил, а тряс народ как грушу,
Чтоб в срок - любой ценой, чтоб – не жалея сил!..
 
Сейчас настали времена другие
И миллион так просто не убьёшь,
Но Пукин срёт в штаны, объятый ностальгией,
Чтоб слышно было вонь и чтоб стоял пердёж!
23.06.22