Это вам Жизнь преподаёт урок.

Это вам Жизнь преподаёт урок.
Не забывайте говорить о самом важном,
Дарите нежность, тёплые слова,
Ведь то, что посылаешь в мир однажды,
Вернётся сторицей к тебе сполна.
 
Не надевайте шоры вы на душу,
И на сердца' не вешайте амбарные замки.
В любое время года, зной и стужу...
Дарите близким лучики любви.
 
Не позволяйте исчезать из души свету,
Тот свет, что согревает душу вам всегда.
Не забывайте любоваться небом,
Когда в нём кучевые облака.
 
Из всех ошибок извлекайте опыт,
Это вам Жизнь преподаёт урок.
Не потеряйте доброту, сердечность
И не отпускайте радость за порог.
 
А если мучает бессонница вас ночью
И одиночество ломает до утра,
Не изводите свои души болью,
Дарите миру больше доброты, тепла.
 
15. 09. 2022.09:05