Так хочется твоей души касаться...
Так хочется мне спрятаться в твоих объятьях,
Так хочется твоей души касаться...
Чтобы позвал с собою в путь - дорогу
И навсегда в жизни твоей остаться.
Хочется жизнью своей делиться,
И нежностью безбрежной согревая
Всё, что в тайниках души хранится,
Лишь взглядом... не словами, оглашая.
И, не боясь допущенных ошибок,
Душу раскрыть, до самого, до донца.
Чтоб от счастливых искренних улыбок
Даже сквозь тучи, чтобы светило солнце.
Много хочу иль малость?...
Прямо спрошу - не струшу.
Мозг до предела нагружен...
Но, по-другому, как же?...
Если один ТЫ мне нужен.
14. 09. 2022.12:14