Уйти не слышно...

Уйти не слышно...
Уйти не слышно,
Упасть на землю.
А плакать нужно.
Пока все дремлют.
 
Страдать беззвучно,
Как плачет осень.
Собственноручно.
Претензиозно.
 
Как жаль, что люди,
Так не умеют.
На самосуде
Лишь холодеют.
 
Но не теплеет
Смурное утро.
Когда прозреет
Ища приюта.
 
Душа устала,
Застыла будто.
Не совладала,
Своя причуда.
 
Так тяжело ей
Страдая в муках.
Событья кучей
Холодной вьюгой.
 
Не надо плакать.
Пустые муки.
На сердце слякоть,
Порой от скуки.
 
14.09.2022
Автор: Ларионова Т. В.