на День защиты детей

Минно-взрывные ранения
У детей!..
Фюрер жив, тем не менее,
Жив злодей!..
 
Углями стали крепости-
Города...
Фюрер несёт нелепости,
Как всегда.
 
Черти идут за наживою,
Им нужна
Эта несправедливая
«Невойна».
 
Ад сотворили по сути нам
На Руси!..
Боже, прикончи фюрера –
Русь спаси!!!
1 6 22