И снова об осени

И снова об осени

Аудиозапись

Перевертыш календарь стряхивает время,
Уплывают за поля линии недель.
Вот и стрелы птичьих стай расчертили небо,
Cкоро станет осень прясть жёлтую кудель.
И гирлянды серых туч грустью налитые,
Перетянут - пережмут неба кровоток...
Протянулись и звенят нити дождевые,
Прошивая все вокруг- за стежком стежок.
И давно мне по душе осени горчинка,
Пляшут листья на ветру, брошены к ногам,
Вот уже который год, впрочем не в новинку,
Расставляет осень все по своим местам.