Остров

Свет это так просто -
Стоит нагнуть ветку.
Не говори : "Поздно"-
Будет тебе Мекка.
 
Будет игрив, томен,
Ветер ласкать зноем.
Если твой лес тёмен,
Будет тебе море.
 
Ластится кот чёрный,
Варится мир постный.
Если п…ц полный,
Будет тебе остров.
 
Два сундука, порох,
Дикой козы вымя.
Не говори: "Скоро"-
Помни своё имя.