Теплое место

От грешников мерзко, с предателей тесно
Они все идут и идут
Какое тут, к дьяволу, «Теплое место»?!!
Бес-сменный субботник в Аду
Котел не надраен, геенна остыла -
Едва полыхает зола
И души! И души, что дышат в затылок
Спеша искупаться в котлах
Не смазана дыба, не точены вилы
А Цербер кусать перестал
Кому-то все это покажется милым
Но черту - проблем до черта!
Не передохнуть: адвокатишки, судьи
Политики, я вас возми!
Вы, бл@ди, забыли там сверху, что люди
Сперва создавались людьми?
Побудьте хоть годик хорошими, гады -
В Раю паутина у Врат
Нет, сволочи прут в направлении Ада
И ну-ка раскачивать Ад
Закроемся к черту. И к дьяволу тоже
Вздремнем за столетие раз
А эти пускай подождут. Ведь, похоже,
У них пострашней чем у нас