Три катрена о любви

***
Зачем люблю тебя? Не знаю...
Хотя... Нет! Знаю! Просто ты
В себе всецело воплощаешь
Все потаённые мечты.
***
Ошибся. Нет ли. Бог рассудит.
Лишь он сплетает узелки.
Из нитей душ, сердец и судеб
Любви волшебные клубки.
***
Временами кажется, что сложно,
Но бывает очень даже часто...
Для любви всё сложное - возможно
И в награду получаешь счастье.