Пять утра

Пять утра

Аудиозапись

пять утра
луна слегка остыла
час восхода я не тороплю
ветерок в лицо подул
 
не ты ли
мне прислал цветок с далёких клумб?
 
словно принц на маленькой планете
я любуюсь им
но алый цвет
день подхватит в жаркой эстафете
передав закату силуэт
моего цветка
 
прохлада снова
проберётся на луну тайком
 
в пять утра
твоё мне нужно слово
что и завтра будешь ветерком