Страшно

Страшно
Вроде есть религии,
Мировой ООН,
Но людей затыкали
Всех со всех сторон.
Войны мировые
В мире без конца,
Странно, что живые,
Мы есть у творца.
Но теперь сорвался
Мир совсем с цепи,
Бог что ль надорвался,
Весом зла земли.
Страшно стало, люди,
Страшно, как во сне...
Жаль, распяты судьи
Правильные все...