Я прав!

Я прав!
Без джинсов жили и колготок,
Без компов, телеков и кол,
Забег дистанции короток,
Но как стремителен и зол.
Спешим вовсю, меняя моды,
Картинок ярких всех не счесть,
Друг друга лупят зло народы,
Как будто нечего всем есть.
Буханки хлебные на свалках
И горы разного тряпья,
И на охотах, и рыбалках,
В окопах спрятаться нельзя
Ни зверям, рыбам, гадам, жалко,
С ума сошедшим "человекам",
Любым червям по всем сусекам,
От дул, крючков и телескопов,
Заумных датчиков в ночи,
Как мясорубкой кверху жопой
Решил с ума весь мир сойти.
И мелит он без перерыва
Себя в экранных зеркалах,
Как в домино бывает рыба,
Как гвозди с кровью на крестах...
Всему найдем вновь оправданье,
Тычинки, пестики смешав.
И это милое созданье,
Всё прошлое вконец засрав,
Из выгребных, глядя, канав
Проголосует радостно:
"Я ПРАВ!"