Премия

Премия

Аудиозапись

Кот мне премию принёс,
Выплата за месяц,
Я его кормил всерьёз,
В день обедов десять.
И теперь он мне решил
Отплатить, как надо,
Сапоги мне где-то сшил,
Высшая награда.
Помню, сказочный был кот,
Что носил ботфоры,
Да, кошачий весь народ
Ценит очень шпоры.
Кот мне даже показал
Финт лихой со звоном,
Я от радости скакал
Долго с телефоном.
Всех друзей я обзвонил,
Радуясь подарку,
Говорил, кота кормил
Месяц, держа марку.
Стукнул шпорой в телефон
Во весь Скайп сердечком,
Выдал в письмах рацион,
Как известный Печкин.
От себя скажу ещё,
Мышек дядя Фёдор,
Раньше лопал хорошо,
А теперь стал лодырь...
ЗЫ
Всё же меру надо знать
Мне с котом, бесспорно,
Так начнут ко мне в кровать
Мыши прыгать скоро...