Забудьте слово - превосходство...

Душа бессмертна, тело тленно...
Так почему ж не ясно всем;
Нам разум дан этой вселенной,
Чтоб жить в согласьи без проблем...
 
Чтоб жизнь прожить достойно эту,
Усилья малые нужны...
Любить людей , беречь планету
И жить без горя и войны...
 
Земля дана нам, как обитель;
Как мать нам жизнь и кров дала.
В любви прожить нам завещал спаситель;
Откуда ж столько в мире зла ?!
 
Нет в нас различий - только сходство !
Мы в мир приходим без вражды...
Забудьте слово - превосходство ;
Не будет и в войне нужды !!!