Яблоко раздора ИГОРЬ / MASTER SHO/

Яблоко раздора  ИГОРЬ / MASTER SHO/

Аудиозапись

Друзья, приглашаем на новую песню
 
Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком
Игорь /Master SHO
 
 
 
 
Под шум дождя, под гул мотора...
Мне больше некуда спешить.
Упало яблоко раздора,
Могли бы осень обвинить.
 
Была бы стоящая ссора –
На миллион колючих роз,
Слова привычного набора
Не доводили бы до слёз.
 
Сегодня было всё иначе,
Никто слова не подбирал,
Они катились, словно сдача
Любви – прощальный мадригал.
 
Упало яблоко Эриды,
В саду усталости и грёз,
Перечислялись все обиды,
Осенний сплин чинил допрос.
 
На медный колокол собора
Взвалили непосильный груз,
Была бы стоящая ссора...
А не осенний перегруз.
 
Под шум дождя, под гул мотора...
Мне будет некуда спешить.
Упало яблоко раздора,
А мы не можем разломить.