В полночь уйти без оглядки...

В полночь уйти без оглядки...

Аудиозапись

В полночь уйду без оглядки
С полной обоймой снов,
Улочки звёздные шатки –
Вихрем несказанных слов.
 
Время засов открывая
Скрипнет и скатится в сны.
В прошлое впустит играя
Тусклой светильней луны.
 
Снова объятием скрещены руки.
Кожи знакомый parfum дорогой.
Губы стараются вытеснить звуки,
Но отзывается явь за спиной.
 
Вечность, игрок постоянный,
Слов не добьёшься в пути.
В снах из былых очертаний
Эту любовь приюти...
 
Вырежет утро как бритвой
Твой неземной силуэт.
Бледные губы молитвой
Выпросят в ночь прежний след.
 
Чтобы объятием скрещены руки,
Кожи знакомый parfum дорогой.
Губы стараются вытеснить звуки,
Но отзовётся лишь явь за спиной.
 
В полночь уйти без оглядки
С полной обоймой снов,
Снова играть будем в прятки
С правдой не сказанных слов...