А у Бога на небе громы
Осторожней смотри летай!
Не опали свои крылья на солнце.
У тебя на земле рай?
Стали струны души тоньше...
У меня до тебя ночь.
Ангел крылья опять посеял.
Рядом с правдой всегда ложь.
Бог опять небеса мерил.
Нам отмеряно сто дорог.
И тропинка одна в ночи.
А душа наровит всё в ров.
Птица чёрная не кричи!
И кружит вороньё...беда!
Пожелтевшие травы у дома.
И опять ведь идёт война.
А у Бога на небе громы...