Я сегодня решила лениться...

Я сегодня решила лениться...
Я сегодня решила лениться.
Позабыть о насущных делах.
Не бежать никуда, не стремиться,
Поразмышлять о своих мечтах.
 
Отлежала бока на диване.
Тупо пялилась в телеэкран.
Вода иссякла в моём стакане.
Я поняла, что не киноман.
 
Какая скука лежать без дела.
Видимо лениться не моё.
Болели кости, болело тело.
Пошла от скуки стирать бельё.
 
Бельё развешала и вернулась.
Лежать боками опять диван.
И с удовольствием растянулась,
Проверю, может, я меломан.
 
Минут так десять, тупые песни
И очень быстро, я поняла.
Не меломан я, ну хоть ты тресни.
Каким бы боком, я не легла.))
 
Теперь девчонки, я точно знаю.
Видимо лениться не моё.
Я ни на, что вам не намекаю.
Наверно каждой из нас своё.
 
14.09.2022
Автор : Ларионова Т. В.