С чистого листа

Всё начинаю с чистого листа...
И, как бы то банально ни звучало -
Всё прежнее до "чёртиков" достало.
И в этом моя логика проста.
 
Я лучше всех не буду никогда
И на себе одежды рвать не стану;
Но, ни за что мечтать не перестану,
Иначе, просто, я умру тогда.