Сон как жизнь!

Ночь спустилась с небес, погрузив все вокруг,
В темноты мир особый, волшебный,
Завершая дня прошлого суточный круг,
Окуная мир в сумрак душевный.
 
Вижу взгляд, слышу вздох, следом знаковый жест,
Он как будто бы мною был сделан,
Словно я покоряют гору Эверест,
И при этом одет во всём белом.
 
Нет изъяна я чист словно ангела тень,
Словно тело мое невесомо,
Нахожусь будто где то в особом мирке,
Где то очень в дали от простого .
 
Рядом люди какие то , лиц не видать,
Чем то заняты мне не понятным,
Подхожу и пытаюсь вопрос им задать,
Но ответ получаю невнятный.
 
Это место в какой то туманной дали,
Я как будто не разу здесь не был,
Так легко здесь сбываются мысли мои,
Все спускается будто бы с неба.
 
Вдруг рассеялся мой с лёгкой дымкой туман,
Возвращая в меня человека,
И будильника звон прогоняя дурман,
Возвращает туда где ночь небыл.
 
Вот реальность в которой прожил много лет,
Где все близко и все мне понятно,
Но во сне будто яркий включается свет,
И я в нём в новой роли обратно!