Прикинь..

Прикинь, с начала девяностых
Нас убеждали, Запад- друг.
Он нам добра желает просто.
Улучшить хочет все вокруг.
Он наполнял товаром полки
(В большом количестве, притом).
И качеством отличным полны
Вещицы украшали дом.
У тети Маши - холодильник.
У дядя - электропила.
Дороги все заполонили
Tayotы, Hondы. Во,дела!
Они учили быть добрее.
Демократичнее во всем.
С наивною славянской верой
Мы шли за ними день за днем.
Потом случилось, что случилось...
И ангел сбросил маску, вдруг.
И все вокруг нас зазмеилось...
Врагом, враз, оказался друг.
Нам указали наше место,
То, что жило в их головах...
И вот, собрав все силы вместе,
Хотят, страна чтоб не жила.
Но, не понять "сверхчеловекам"
На что поднять посмели меч.
Ведь Русь всегда из века в век
Победою кончала сечь.
И помнят пусть. Наш предок молвил...
Кто к нам с мечом в руке придет,
Народный гнев хлебнет по-полной.
Навек в земле поляжет тот.