Давно я не писал стихов

Давно я не писал стихов.
Дела замучили, болячки.
И,отойдя от зимней спячки,
Весну встречать был не готов.
Но, жизнь совсем с цепи сорвалась.
Весь мир коверкает и рвет.
Прибавив горя и хлопот,
На нас, пока, не отыгралась.
Вновь погибают пацаны...
А мать ждет весточку от сына.
Но, новости летят...все мимо.
И нет пощады у войны.
А кто очаг родной не предал,
В ответ нахмурил брови кто,
Достал из ножен меч потом,
И кто сомнений не изведал,
Тот защитит семью и дом.
И правоту свою докажет.
И твердо слово свое скажет.
Как жить теперь и как потом.