Туман

Туман окутал город плавно,
Тебя он прячет от меня,
Звучит наверное банально,
Я не могу жить без тебя.
Я знаю, что туман не вечен,
Лишь только солнышко взойдёт,
Хоть он казался бесконечен,
Он белой дымкой уплывет.
И сразу я тебя увижу,
Ко мне с улыбкой подойдешь,
Я без тебя быть ненавижу,
Меня, как первый лучик, ждёшь.
Туман обходит город плавно,
Тебя не прячет от меня,
Звучит наверное забавно,
Он понял то, что ты моя!