Хрустальная лодка

Куда бы, не решил ты переехать
Ты всё равно останешься собой
Всё сказанное, возвратится эхом
Хотя желаешь, наслаждаться тишиной
 
В твоей суме, несвязанные вещи
Быть одному, другим тепло дарить
А жизнь вокруг, фонтаном плещет
Вопроса нет, так быть или не быть?
 
И вот, идёшь вдоль берега, полоски
На небо смотришь, как же много звёзд!
Для плота, аккуратно, собираешь доски
Что если, за горизонтом, счастье ждет?
 
Рассвет, жару несёт, ты вытираешь капли
Качается на волнах лодка, убыстряя прыть
Внезапно, чувство появилось, может завтра?
Да можно ли вообще, кому-то, от себя уплыть?