Линии
Когда-нибудь, тебя однажды встречу
Ты мимо пробежишь, меня и не узнав
А я пойму, лишь только силуэт примечу
И твой иссиня-чёрный, длинный шарф
Мы будем вместе, пусть и не знакомы
Ложиться спать, на разных линиях метро
Но так ли важен, впрочем, адрес дома?
Взгляни, на улице, давно уже темно
Твоя улыбка, в зеркале моём возникнет
Мой добрый взгляд, обнимет нежный стан
Пусть за окном, нам небо угрожает ливнем
Я счастлив, что тебя я всё таки узнал
Бывает, что судьба, двоих, увы не сводит
Наверное, для этого причины всё же есть
Прохладно стало, ты в пальто, не по погоде
Вчера был плюс один, сегодня минус шесть