СЕРОСТЬ НАМ ТЕБЯ НЕ НАДО
Серость утром появилась,
Серость дождик принесла.
Серость в небе веселилась
Серость словно груз легла.
Серость неба - беспокоит,
Серость давит, будто гнёт.
Серость дождики ускорит,
Серость грустью проживёт.
Серость и сердечко колет,
Серость паучком плетёт.
Серость сгинуть не изволит,
Серость плесенью цветёт.
Серость нам тебя не надо,
Серость просьба - уходи.
Серость мы тебе не рады
Серость рано, п о г о д и . . .
Серость небо распечатай,
Серость синеву открой.
Серость с лапою мохнатой,
Серость не дружу с тобой.
..................................................................
Дёмина Галина 14 сентября 2022 г.