Желтоокая осень

Желтоокая осень
"Желтоокая осень"
 
Заглянула поглубже в глаза.
Ты,моя желтоокая осень.
По стеклу покатилась слеза,
А сколько минуло в тебе вёсен.
 
Ты не плачь ведь ещё не конец.
Для тебя, это только начало.
Волшебства распрекрасный венец
Я подобных нигде не встречала.
 
Ты особое время небес
Раньше, этого не замечала
От тебя не ждала я чудес,
Никогда, о тебе не писала.
 
13.09.2022
Автор: Ларионова Т. В.