РОССИЯ.

РОССИЯ.
РОССИЯ.
 
Россия матушка моя,
Ты всегда во мне.
Солнце утром, словно шар,
Мчится по стране.
 
Край пронзительный ты мой,
Тебя хочу прижать.
Молился, помнил я всегда,
Свою родную мать.
 
Всюду слышал я в душе,
Как звучал рояль.
Было всякое во мне,
Злоба и печаль.
 
(Анатолий Котов)