ЖИЗНЬ В НИКУДА

ЖИЗНЬ В НИКУДА
ЖИЗНЬ В НИКУДА.
 
Не надо мне ни солнца ни дождя
Хочу уйти за занавес ночей.
Забыть,что было в прошлом навсегда
Вернуть себя в пространство без ролей.
 
 
(Анатолий Котов)