Formidable

Пусть тебя уже нет, мне так нужен сейчас твой совет.
И плевать на условность о том, что чужие друг другу.
От тебя до меня - лишь четырнадцать сигарет,
От меня до тебя - одна песня Stromae по кругу.
 
Сквозняками простужено настежь раскрытое сердце,
Да и разве в сентябрьском мире бывает иначе?
Даже творческим пламенем душам уже не согреться,
Заменили пегаса бескрылые дряхлые клячи.
 
Так и мы заменяем всегда за деталью деталь,
С каждым днём становясь от себя же всё дальше и дальше.
Балалайкой становится сказочный белый рояль,
В горле у канарейки рождается музыка фальши.
 
Удивительный, чудный, мечтательный мир наших бед,
Я бы каждому жителю кожу сменил на кольчугу.
От тебя до меня - лишь четырнадцать сигарет,
От меня до тебя - одна песня Stromae по кругу.