РОДНИЧОК

РОДНИЧОК
АКРОСТИХ
Ручейком несмелым серебристым,
Окаймлённым тающим снежком,
Дар глубоких недр – свой ключик чистый –
Нам несёт с весёлым говорком.
И сливаясь с шумными ручьями,
Через буераки напрямик,
Отражая небо, мчит лесами
К бурной речке маленький родник.