В ШКОЛУ НЕ ХОЧУ!

В ШКОЛУ НЕ ХОЧУ!
Мезостих - ключевая фраза читается по выделенным буквам
В/от и лето вдаль умчалось,
 
от/Ш/умело, отцвело.
я рас/К/ис, грущу, печалюсь -
до чег/О/ ж не повезло!
Хоть и п/Л/ачу очень редко,
третий день /У/же реву -
 
я узнал: Чер/Н/ова Светка
навсегда л/Е/тит в Москву.
 
Мне не /Х/очется учиться,
и на к/О/мп рукой махнул:
я ме/Ч/тал на ней жениться!
У/х, выходит… обманул?!