Спасибо, Небеса, за такой Щедрый ДАР!!!
Как хочется подольше на земле пожить,
Пройти весь путь свой... не наполовину.
Налюбоваться красотами Земли...
Любить весь мир и быть самой любимою.
И знать, что в этом мире пребольшом,
Есть столько городов, украшены огнями...
Есть Родина моя и круг людей,
Которых называю я друзьями.
Когда всё это... не просто чувствую... а есть!...
Такое тебя счастье окрыляет!...
Взываю к Небесам:
" Позвольте дольше жить?..."
- "ЖИВИИИ..." мне Книга ЖИЗНИ эхом отвечает.
Спасибо, Небеса, за такой Щедрый ДАР!!!
12. 09. 2022.22:45