Осенняя грусть

Осенняя грусть
На осенней листве
Твоя тень не осталась.
На осенней траве
Только грусть и усталость.
На осенней листве
Только слезы разлуки
На осенней траве
Только дождика звуки.
Под осенним дождем
Я бреду одиноко.
Сердце жжёт как огнём
Ты была так жестока.
Больше лета не будет
На душе моей камень.
Мы на лоне любви
Никогда не воспрянем.