Спасибо за то, что ты есть у меня

Спасибо за то, что ты есть у меня
Спасибо за то, что ты есть у меня,
За то, что с улыбкой встречаешь.
За радость пришедшего, нового дня
За то, что в разлуке скучаешь.
Спасибо за верность, тепло и покой,
За ласку и нежность спасибо.
За то, что всегда была рядом со мной
В беде и ненастье, спасибо.
За дни, что с тобою вдвоём проводил,
За нежные, сладкие ночи.
За то, что тебя всей душой полюбил
Нырнув в твои ясные очи.
Спасибо, что в доме всегда детский смех,
Своим переливом ласкает.
За то, что заботой окутала всех
Всё сердце твоё понимает.
Спасибо за то, что ты есть у меня
Всего меня счастьем укрыла.
Чудесной душою своею пленя
И жизнь мне свою подарила.