Диалог с зеркалами.

Почтенной публике-привет!
Я просыпаюсь! Я зеваю!
Включите рампу,дайте свет,
Я представленье начинаю.

Аншлаг!Премьера!Бенефис!
На сцену просят режиссёра.
Я за него.Да,я-артист
В театре одного актёра.

Пустеет зал.Шаги мои
Стократно повторяет эхо.
Я-зритель.Я всего один
Свидетель своего успеха.

Зеркальный блик бесстрастно светит
На отражённое лицо.
Никто  "в награду" не запустит
На сцену тухлое яйцо.

И не придёт автограф клянчить,
Ни восхищаясь,ни скорбя.
И новый день,как балаганчик,
Где я играю сам себя.