Мадам, где силы взять, чтоб не любить?..

Мадам, где силы взять, чтоб не любить?..
***
Дарить чудо-запах – несчастье!
Коль каждый вдохнуть норовит.
Мадам, разорвать Вас на части –
Стремится тут каждый «джигит!»
 
Ваш взгляд умоляюще-кроткий,
Страстны Вы с изнанки насквозь.
Скрываете мысли кокотки,
Как прячутся щёки в мороз.
 
О, этот гипноз феромонов!
И я – жертва у колдовства,
Своих же проклятых гормонов…
Со Змеем у Вас – нет родства?..
 
Ах, Вы – лишь зеваете томно,
Вам нравится – сам тот процесс.
И жажда к деньгам неуёмна!..
Вчерашний я Ваш интерес…
 
Мадам, где взять силы, чтоб завтра
Забыть аромат Ваших слёз?
Блаженство вкусить, это – кара!
Колючки, зачем вы, у роз?..