Мадам, ну, зачем?..

Мадам, ну, зачем?..
***
«Мадам, ну, зачем?.. Повиляйте же хвостиком…
В этой позе…припрятали…чудную грудь!
Вы прекрасны, и неоспоримая логика
Вам должна подсказать о тщеславии суть.
Как-то странно взглянули…Глаза обжигающе
Вы метнули сто стрел прямо в сердце моё!
Декольте так зовёт и кричит, обещающе!
Страстью дикой наполнился я до краёв!
Губы Ваши клубничные так завлекающе
Что-то шепчут…никак мне слова не понять.
Обещаю я Рай душам алчуще-страждущим.
Грех…в блаженстве утонет в объятьях огня!
Будет ложе у нас в лепестках бело-розовых,
Ароматами роз будет бездна полна…
А изящные позы из тел наших бронзовых
Отразятся сто раз на зеркальных волнах…
Так пойдёмте!..»
Ладонь, обжигающе резкая,
Соприкоснулась…с моею щекой!..
«Мадам, Ваша выходка, очень уж дерзкая…
Заставляют покинуть Вас…горной рекой…»