Поэзия
Куда ведёт моя тропа?
Живу в придуманном чертоге,
Где сам маэстро Петипа
Мне ставит танец недотроги.
Где в отгороженном мирке
Порхают мысли мотыльками
И пишут лапками в строке
Сюжет к волшебной мелодраме.
Он еле виден, как слюда,
Но столь пленяют эти дали,
Что я опять иду... туда —
Наперекор гробам в реале.