Вальс довольно не скучен...

Вальс довольно не скучен,
Но люблю я канкан...
Пусть на небе все в тучах
"Залужу" я стакан.
 
Подниму настроенье
Самому я себе,
Чтоб под птичие пенье
Прикоснуться к тебе.
 
В ритме вальса танцуя,
Обнимая твой стан
Я дождусь поцелуя
Хоть не я Дон Жуан...