Посещение "эротического" салона Мадам Натали

Посещение "эротического" салона Мадам Натали
В "эротический" салон
Забежал с поэмою
Но мадам сказала "Вон!"
"Столько нету времени!"
 
"Три минуты на процесс..
Кончить постарайся!"
Тотчас я в карман полез,
"Ну-ка,вынимайся!"
 
Покажи нам свой талант,
Ждём мы с нетерпением!
И я вынул фолиант
Со стихоизвержением.
 
Вдохновеньем обмочил
Тех, кто был в салоне.
Знать не зря я сочинил
"Песню о балконе".
 
Рифма разлилась рекой
Ритмом все наполнилось.
Я в салоне был... Такой!
Это всем запомнилось!