Жизнь моя

 
 
Не сплю.Пишу немного.
Курю и, чай зеленый пью.
Судьба-злодейка,на моем пороге.
Стоит,я рядом с ней стою.
Она молчит,не вытянешь и слова.
Стоит,и смотрит мне в глаза.
Я взглядом этим колдован.
И медленно,иду назад.
Она уходит,так же тихо.
И не придет,с десяток лет. 
А жизнь моя,ну словно книга.
Год за страницу,жёлтый цвет.
Чуть серым,тронута обложка.
Присела,налетавшись пыль.
Да и....потрепана немножко,
Не оставаться же молодым.
И главы,пишет кто-то свыше.
Лихой,закрученный сюжет.
С сарказмом,с юмором,с издевкой,
Начертан каждый пируэт.
Когда поставит атор точку?
Никто не знает,даже я...
Но знаете....она прекрасна,
Она чудесна.Жизнь моя.
лето 2013