Любовь с перерождением душ
Они так любили друг друга,
Потерять не было хуже испуга,
И словно конец яркого лета,
Дни без солнца как конец света.
И что боишься - то случается,
Душа - электричество,
И оно тоже порой вырубается.
Вместе с любовью, что рядом шла,
Прямо на руках у неё умерла.
Но однажды родился ребёнок,
Который помнил все её боли,
Мысли, секретные слова и пароли,
Любви, что бесследно ушли,
И глядит на неё с неба вдали.
Душа переродилась в тело ребенка,
Она узнает из тысячи лишь по глазам,
Смотря в них больно и робко,
Доказав любовь, дав волю слезам