Я сегодня осень встретил...

Я сегодня осень встретил...
А моя в каштанах осень
Словно вышитый платок,
На аллею вдруг набросил
Незаметно в полдень бог.
Я ведь тоже не заметил
Если бы не фоткал здесь,
Вдруг сегодня осень встретил,
Я в неё глазами влез...