С праздником

С праздником
Шлём мы праздничный привет
Мастерам расчёски, ножниц,
Помнить будем – прав клиент,
И поклон вам всем от модниц
Владимир Кулаев
Парикмахеры страны,
Вы понять меня должны.
Под канадку постригался,
Без волос почти остался.
Оказалось, что та мода
Не для старого народа
И меня перекрестили,
В молодого превратили.
Я поздравил мастера
С днюхой Парикмахера!
13 сентября свой профессиональный праздник отмечают мастера расчески и ножниц — парикмахеры