Колесо жизни
Белый аист незаметно
C моей крыши улетел
И закончилось вновь лето,
Как бы, кто бы не хотел.
Показатель счастья жизни,
Солнце наше колесо,
Я хочу в небесной выси
Чтоб вращалось жизнь ещё!
Спицы нашей карусели
Солнечные ведь часы,
Вот уже как две недели
Их заклинили дожди...